Selasa, 07 Desember 2010

--Download Diktat PAPP-

PAPP itu kalonya ga salah singkatan dari Perancangan Alat Perpindahan Panas..he soalnya agak lupa juga sih, Kalonya bukan Perancangan Alat Perpindahan Panas berarti Perancangan Alat Penukar Panas. All is well, kayaknya sama aja deh. PAPP merupakan mata kuliah wajib teknik kimia Unlam. Di ambil di semester 5 atau semester ganjil.
Matkul PAPP ini mempelajari prinsip-prinsip perpindahan panas serta perancangan Alat yang berhubungan dengan heat transfer. Kebanyakan sih mempelajari tentang Heat Exchanger (HE).

Nah, dalam perkuliahan PAPP ini, untuk memudahkan mempelajarinya digunakan diktat atau buku ajar yang udah dibikin sama dosennya biar kita mudah belajar dan mempelajarinya. Bagi kalian yang ingin diktatnya bisa langsung unduh di link yang ada di bawah ini...

Diktat PAPP

Habis di download jangan lupa di print terus dibaca ya biar bermanfaat gitu...:)

Kalaunya ada yang ga ngerti tentang bahan ajarnya bisa aja kalian tanyakan... tanyakan sama dosen yang bersangkutan maksudnya bukan sama ane..hehe

1 komentar:

Anonim mengatakan...

makasih...

Poskan Komentar

Komentar di bawah sini ya...