Selasa, 05 Oktober 2010

~Buku Tamu~


Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh...

Ahlan Wa Sahlan...

Selamat datang di blog yang sederhana ini yang saya beri nama "Chemic Al Engineer" dengan deskripsi Segala sesuatu tentang teknik kimia.

Chemic Al Engineer merupakan bentuk lain dari chemical engineer. Ya Seorang engineer teknik kimia. Sebenarnya masih calon sih, makanya doakan ya teman semoga bisa terwujud keinginan menjadi seorang Chemical Engineer sejati.

Baiklah, dalam blog ini, saya tuangkan segala sesuatu baik itu berupa artikel yang saya dapat dari blog maupun web lainnya ataupun tulisan saya pribadi yang berhubungan dengan ilmu keteknik-kimiaan maupun hal-hal lainnya yang insyALLOH bermanfaat dan mudah-mudahan dapat dijadikan sebagai sarana pembelajaran khususnya bagi diri saya pribadi maupun bagi siapa saja yang ingin mengambil manfaat dari blog ini.


Selain itu, dengan blog ini semoga dapat menjadi sarana berinteraksi, berdialog, berdiskusi maupun sebagai ajang bersilaturrahim. Oleh karenanya bagi teman-teman yang sudah rela meluangkan waktunya untuk mampir di blog saya yang sederhana ini, saya harapkan sekali untuk dapat menuliskan kesan ataupun pesan yang dapat bermanfaat untuk kita semuanya ataupun hanya sekedar meninggakan jejaknya di blog ini.

Wabillahi at taufiq wa al hidayah

Wassalamualaikum warohmatulloh wabarokatuh...

29 komentar:

Sivi B.S. mengatakan...

assalamu'alaykum..

Abu Affan mengatakan...

Wa'alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh...

Syukron udah mau mampir...

miftahunnur mengatakan...

Alhamdulillah, link ente udh ane psang, skalian ane follow jg...
syukron jazilan akh...

Achito mengatakan...

kunjungan malam....slm mhsiswa...tuker link mau?

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum operator gaje...

Anonim mengatakan...

Tuliskan Segala Kebenaran

Impian terbesarku dari menulis adalah ketika nanti di Mahsyar ku terbelalak melihat catatan amalku, “Ya Allah, bukankah timbangan amalku tak sebesar ini?”,

Kemudian ku terima jawaban dari-Nya, “Ya, kau benar.

Tapi ribuan orang telah tergerak beramal kebaikan setelah membaca tulisan2mu.

Berantai amal sunnah terkerjakan setelah ribuan manusia membaca karya dari jemarimu”.

Ah, demi Allah Yang Maha Tahu, itulah harapan tertinggiku.

Inspirasi =Ahmad Rifai Rifan

Anonim mengatakan...

assalamualaikum

uji kekerasan mengatakan...

assalamualaikum terima kasih nih sudah memberikan banyak ilmu, mudah2an tidak hanya calon tapi semoga menjadi chemical engineer benar nantinya amin salam kenal...

Gunawan

Amah Hayfa mengatakan...

Assalamu'alaikum Wr. Wb..
Semoga barokah ilmunya ka..

Amah Hayfa mengatakan...

Ka, saya mau tanya sekalian ya.. tau harga hidrogen peroksida per kg nya brapa?

Mudah2an dpt langsung direspon.. jazakallah khoir

Abu Affan mengatakan...

@All: wa'alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh...

@Pak gunawan: Aamiin, makasih banyak pak doanya, iya salam kenal juga pak...:)

@Amah Hayfa: Aamin, makasih juga doanya ya.. wah, kalo harga hidrogen peroksida, ane agak lupa, emang domisili dimana? dan kalo boleh tau buat ap? entar coba ane buka2 lg daftar harga bahan kimianya... wa jazaakallohu khoir...

nurmach mengatakan...

tukeran link yuk... linkmu udh terpasang..

Abu Affan mengatakan...

@Nurmach: alhamdulillah link mu udah dipasang, mksh atas kunjungannya...:)

Anna Bi Choir mengatakan...

kak,,, tukeran link ya, pny kaka udah dipasang... :)

SEMOGA CEPAT LULUS.
AAMIN...

Abu Affan mengatakan...

@Anna: yup, udah di pasang link nya....

Aamiin..... mksh ya ann...

Anna Al Choirunnisa mengatakan...

Sm2 ka..
Btw, koq ga sekalian di-followback ka? Nanggung lho kalo cuma kaka taro di 'link exchanger' aja. :D

*maksa*

Abu Affan mengatakan...

@Anna: kmaren mau sekalian follow, tp kayaknya kelupaan, maaf ya.... tuh udah di follow kok...:)

Anna Al Choirunnisa mengatakan...

hehe.. Matur nuwun, ka.. :)

asysya mengatakan...

assalaamu'alaykum.. berkunjung..

jazaakumullahu khoyron udah follow blog ana. ana follow balik.. hhe

Ukhti Jingga mengatakan...

assalamu'alaikum ya akhi..

sekedar walking-walking lalu gak sengaja nemu blog ente..
mohon tuker link ya..
www.jinggaluvislam.co.cc syukron

Abu Affan mengatakan...

@Ukhti Jingga: Wa'alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh...

syukron atas kunjungannya, maaf baru respon... iya link-nya akan ditaruh di link-exchanger...

Anonim mengatakan...

Great

anakpapamama mengatakan...

izin tinggalkan jejak
^_^/

Jeng hana mengatakan...

assalamualaikum..
salam teknik kimia c:

Assalamualaikum mengatakan...

Assalamualaikum ..

wah ada pabrik tetangga ni, salam kenal dari pabrik sebelah (KPA) sama2 produen Nh3 ... dari segi pangsa pasar amonia trus melambung tinggi diudara (balon kali yee ..

Anonim mengatakan...

blog nya bagus,bermanfaat :D

Irna Purwandari mengatakan...

saya chemengers juga lhoo
postingan2 agan sangat bermanfaat
keep sharing :)

Anonim mengatakan...

Assalaamualaikum ..izin masuk gan.

Ziya sukses mandiri mengatakan...

Assalammu Alaikum wr wb...

Salam Kenal ya....

Kebetulan saya juga bergerak di bidang Chemical Cleaning...mudah2an kita bisa tukar2an info ya...mohon cek comment saya di "apakah itu chemical cleaning"

Terima kasih...
Wassalammu Alaikum

(Syarif Hamdy Assegaf)

Poskan Komentar

Komentar di bawah sini ya...